Putengeschnetzeltes mit Champignons u Nudeln 

für 2 Personen

 

250 g Bandnudeln oder Penne Rigate

160-200 g Putenschnitzel)

250 g Champignons

1 Bd Lauchzwiebeln

100 g Sahne

Senf

Salz, Pfeffer, Ingwer

Öl, Weißwein

Petersilie

 

Nudeln gar kochen

 

Putenschnitzel in kleine Streifen schneiden. Pilze blättrig schneiden, Lauchzwiebeln klein schneiden.

 

Pilze mit Schalotten anbraten. Kleingehackten Ingwer zugeben. Senf einrühren.

Mit Sherry und etwas Sahne ablöschen.

 

Fleisch würzen und in Mehl wenden. In anderer Pfanne anbraten. Zwiebeln und Knoblauch gehackt dazu. Mit Sherry und Rest Sahne ablöschen. Viel gehackte Petersilie dazugeben

 

Jetzt die Pilze aus der anderen Pfanne dazugeben.

Gekochte Nudeln ebenfalls, fertig