Putengeschnetzeltes mit Champignons u Nudeln
für 2 Personen
250 g Bandnudeln oder Penne Rigate
160-200 g Putenschnitzel)
250 g Champignons
1 Bd Lauchzwiebeln
100 g Sahne
Senf
Salz, Pfeffer, Ingwer
Öl, Weißwein
Petersilie
Nudeln gar kochen
Putenschnitzel in kleine Streifen schneiden. Pilze blättrig schneiden, Lauchzwiebeln klein schneiden.
Pilze mit Schalotten anbraten. Kleingehackten Ingwer zugeben. Senf einrühren.
Mit Sherry und etwas Sahne ablöschen.
Fleisch würzen und in Mehl wenden. In anderer Pfanne anbraten. Zwiebeln und Knoblauch gehackt dazu. Mit Sherry und Rest Sahne ablöschen. Viel gehackte Petersilie dazugeben
Jetzt die Pilze aus der anderen Pfanne dazugeben.
Gekochte Nudeln ebenfalls, fertig