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Bunter Kartoffelsalat

 

 

Kartoffeln (250 g pro Person, max 700 g f 2 Pers)
2-3 Stangen Staudensellerie
2 Zwiebeln
3-5 Lauchzwiebeln

4 Gewürzgurken

Salz, Pfeffer
Brühe, Gurkenwasser, Senf,

ital Kräuter (TK)

1 Glas Mayonnaise


 

 

 

Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser weich kochen lassen. Danach auskühlen, pellen und in dünne Scheiben schneiden.

 

1 Zwiebel kleinwürfeln, Sellerie in Scheiben. Beides in etwas Wasser blanchieren, einen TL Brühpulver dazu. Alles über die Kartoffeln geben.

 

Nach kurzer Zeit die Brühe wieder abgießen.

 

Zwiebel und Gurken kleinwürfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

Zu den Kartoffeln geben. Ebenso ital. Kräuter

 

Salz, Pfeffer und evtl. Chiliflocken darüber

 

Ca 6 EL Mayonnaise mit Senf und Gurkenwasser verrühren und über die Kartoffeln, umrühren.

 

Evtl. noch etwas Petersilie und Dill