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Bunter Kartoffelsalat
Kartoffeln (250 g pro Person, max 700 g f 2 Pers)
2-3 Stangen Staudensellerie
2 Zwiebeln
3-5 Lauchzwiebeln
4 Gewürzgurken
Salz, Pfeffer
Brühe, Gurkenwasser, Senf,
ital Kräuter (TK)
1 Glas Mayonnaise
Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser weich kochen lassen. Danach auskühlen, pellen und in dünne Scheiben schneiden.
1 Zwiebel kleinwürfeln, Sellerie in Scheiben. Beides in etwas Wasser blanchieren, einen TL Brühpulver dazu. Alles über die Kartoffeln geben.
Nach kurzer Zeit die Brühe wieder abgießen.
Zwiebel und Gurken kleinwürfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Zu den Kartoffeln geben. Ebenso ital. Kräuter
Salz, Pfeffer und evtl. Chiliflocken darüber
Ca 6 EL Mayonnaise mit Senf und Gurkenwasser verrühren und über die Kartoffeln, umrühren.
Evtl. noch etwas Petersilie und Dill