Putengulasch mit Champignons

für 2 Personen

 


350 g Putenbrustfilet

250 g Champignons

1 Porreestange

3 Möhren

1 kl Dose Erbsen

Crème fraiche m Kräutern

Brühe, Weißwein

 

  1. Fleisch in kleine Streifen schneiden und anbraten, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls kleinschneiden und mit anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden und blanchieren, abtropfen lassen.

 

  1. Champignons in Scheiben schneiden und anbraten. Porree in Scheiben und dazugeben. Ebenfalls die Möhren dazu.

 

  1. Wenn alles gut durchgeschmort ist, das Fleisch zum Gemüse geben. Eine Tasse Brühe und ein Schuss Weißwein dazu sowie die Crème fraiche. Zum Schluss die Erbsen dazugeben. Alles umrühren und abschmecken.

 

 

Dazu passen sehr gut Bratkartoffeln.