Filetgeschnetzeltes (orientalisch)
für 2 Personen
350 g Schweinefilet
1 Zucchino
1 rote Paprika
1 Bd Frühlingszwiebeln
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 Datteltomaten
glatte Petersilie
1 Zweig Rosmarin
1 Zitrone
Olivenöl, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
Fleisch in kleine Stücke schneiden. Rosmarin und 1 Knoblauchzehe kleinschneiden und zum Fleisch geben. Mit dem Saft einer Zitrone, den Gewürzen und etwas Olivenöl verrühren
Zugedeckt für 2 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
Gemüse portionsweise in einer Pfanne braten. Herausnehmen und zur Seite stellen
Fleisch aus der Marinade nehmen und in der Pfanne braten. Gemüse wieder dazu.
Klein gehackte Petersilie (evtl auch etwas Chili) dazu geben.