Filetgeschnetzeltes (orientalisch)

für 2 Personen  

 

350 g Schweinefilet

1 Zucchino

1 rote Paprika

1 Bd Frühlingszwiebeln

1 rote Zwiebel

2 Knoblauchzehen

4 Datteltomaten
glatte Petersilie

1 Zweig Rosmarin

1 Zitrone

Olivenöl, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer

 Salz, Pfeffer, Paprika

 

 

 

Zubereitung:


Fleisch in kleine Stücke schneiden. Rosmarin und 1 Knoblauchzehe kleinschneiden und zum Fleisch geben. Mit dem Saft einer Zitrone, den Gewürzen und etwas Olivenöl verrühren

 

Zugedeckt für 2 Std im Kühlschrank ziehen lassen.

 

 

Gemüse portionsweise in einer Pfanne braten. Herausnehmen und zur Seite stellen


Fleisch aus der Marinade nehmen und in der Pfanne braten. Gemüse wieder dazu.

 

Klein gehackte Petersilie (evtl auch etwas Chili) dazu geben.