Nudeln (nur) mit Gemüse

für 2 Personen

 

250 g Fusilli

1 Zucchino

3 Möhren

1 Bd Frühlingszwiebeln

2 Knoblauchzehen
glatte Petersilie

ger. Parmesan

Öl, Salz, Pfeffer

 

 

 

Zubereitung:


Nudeln in Salzwasser gar kochen

 

Zucchino, Möhren und Lauchzwiebeln längs in feine Streifen schneiden. Knoblauch klein hacken.

 

Gemüse in einer Pfanne anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen


Wenn die Nudeln gar sind, mit der Schöpfkelle aus dem Wasser nehmen und in der Pfanne schmoren.

 

Gemüse und klein gehackte Petersilie (evtl auch etwas Chili) dazu geben.

 

Dann noch einen Schuss Weißwein und etwas Nudel-Kochwasser dazu, umrühren, fertig.

 

Am Tisch ger. Parmesan drüber streuen.