Filetröllchen in Käsesoße

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

 

1 langes Schweinefilet,

4 Lauchzwiebeln,

6 Scheiben Parmaschinken,

100 g Kräuterfrischkäse,

Holzspießchen

2 EL Öl. 250 ml Weißwein,

250 ml Gemüsebrühe,

 

 

Lauchzwiebeln dritteln.

Fleisch in 4 Stücke teilen. Jeweils zu einer flachen Scheibe aufschneiden, flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Scheibe mit 2 Scheiben Schinken

und 1-2 Stück Lauchzwiebel belegen, aufrollen und mit Spießchen feststecken.

 

Öl erhitzen, Röllchen darin rundherum anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen, aufkochen. Käse einrühren und ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln. Evtl kurz in den Backofen