Hähnchenbrust in Knoblauchsoße

mit Gemüse

für 2 Personen

 

1 ½ bis 2 Hähnchenbrustfilet

3 Möhren

1 rote Paprika

1 Bd Lauchzwiebeln

4 Knoblauchzehen

1 Bd glatte Petersilie

Sherry, ¼ l Gemüsebrühe

 

 

 

Möhren, Paprika und Lauchzwiebeln klein schneiden und anbraten. Auf einen Teller geben.

 

Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden, würzen und in Mehl wenden. Auf einen Teller mit Küchenpapier geben.

 

Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden und in der Pfanne braten. Mit Sherry ablöschen und einkochen. Brühe dazugeben und weiter einkochen.

 

Fleisch und Gemüse dazugeben. Mit etwas Sojasoße würzen. Mit reichlich gehackter Petersilie überstreuen.

 

Dazu Reis und Fladenbrot.