Gemüsesalat, geschmort
für 2 Personen
10 kleine junge Kartoffeln
1 rote Paprika
1 Zucchino
1 Bd Lauchzwiebeln
2 Möhren
einige Radieschen
Rucola
Parmesan
Saft einer halben Zitrone
Salz, Pfeffer, Tabasco, Gemüsebrühe
Zubereitung:
Kartoffeln sehr gut waschen, halbieren und gar kochen
Übriges Gemüse in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. In der Wok-Pfanne nacheinander schmoren. Das Grün der Zwiebeln zur Seite legen.
Gemüse und Kartoffeln abkühlen lassen, zusammenrühren. Das Grün der Lauchzwiebeln in ganz feine Ringe schneiden und darüber geben.
Salat mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Zitronensaft und einer halben Tasse Gemüsebrühe anmachen und darüber Rucola und geriebener Parmesan