Gemüsesalat, geschmort

für 2 Personen

 

10 kleine junge Kartoffeln

1 rote Paprika

1 Zucchino

1 Bd Lauchzwiebeln

2 Möhren

einige Radieschen

Rucola

Parmesan

Saft einer halben Zitrone

Salz, Pfeffer, Tabasco, Gemüsebrühe

 

 

Zubereitung:

 

Kartoffeln sehr gut waschen, halbieren und gar kochen

 

Übriges Gemüse in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. In der Wok-Pfanne nacheinander schmoren. Das Grün der Zwiebeln zur Seite legen.

 

Gemüse und Kartoffeln  abkühlen lassen, zusammenrühren. Das Grün der Lauchzwiebeln in ganz feine Ringe schneiden und darüber geben.

 

Salat mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Zitronensaft und einer halben Tasse Gemüsebrühe anmachen und darüber Rucola und geriebener Parmesan